20-06-2017

Компания ЛСЕГ сменила наименование

19 июня 2017 года в наименование ООО «Логистика Северо-Европейских Газопроводов» было внесено изменение: новое наименование – ООО «Логистика Строительства Европейских Газопроводов».

28-01-2015

ЛСЕГ доставил ГПА-32 «Ладога» для СМГ «Бованенково - Ухта»

ООО «Логистика Северо-Европейских Газопроводов» (ЛСЕГ) успешно доставило газоперекачивающие агрегаты (ГПА-32 «Ладога») повышенной единичной мощности для строительства компрессорных станций «Сынинская», «Чикшинская» и «Малоперанская» СМГ «Бованенково-Ухта» (2-я нитка).

24-11-2014

ЛСЕГ передал на аутсорсинг MAYKOR поддержку системы мониторинга транспорта

В предоставляемый пакет услуг входит техническое сопровождение оборудования ГЛОНАСС/GPS, а также доступ к программному обеспечению, позволяющему в режиме онлайн отслеживать движение автотранспорта на всем пути следования.

10-09-2014

ЛСЕГ доставил негабаритное оборудование для комплектации КС «Байдарацкая»

ООО «Логистика Северо-Европейских Газопроводов» (ЛСЕГ) доставило негабаритное оборудование ЗАО «Ямалгазинвест»  для комплектации объекта КС-1 «Байдарацкая» КЦ-2 системы магистральных газопроводов «Бованенково-Ухта» (2-я нитка). Общий вес перевезенного оборудования составил 573 тонны.

21-03-2014

Альянс в сфере высшего образования

21 марта 2014 года (в 15.00) в г. Москва, в РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина, на базе единственной в стране кафедры нефтегазотрейдинга и логистики, состоится торжественное открытие “Лаборатории моделирования логистических процессов”, при поддержке Ассоциации логистики ТЭК и ООО «Логистика Северо-Европейских Газопроводов» (ЛСЕГ).